Die SG Hattenhof verpflichtet Steffen Schäfer zur neuen Saison

Nachdem erst seit ein paar Wochen klar ist, dass Zeljko Radic die SG Hattenhof im Sommer Richtung Sickels verlassen wird, steht nun fest, wer in der neuen Saison die sportlichen Geschicke der Sportgemeinschaft leiten wird.

Wie der Sportliche Leiter Tyrone Suggs bekannt gab, wird Steffen Schäfer - bis zur Winterpause beim FV Horas tätig - neuer Trainer in Hattenhof.

Volles Haus bei der Sportlerfastnacht

Am 20. Januar hatte die SG Hattenhof wieder zu ihrer traditionellen Sportlerfastnacht geladen. Punkt 20:01 Uhr begrüßte der 1. Vorsitzende Torsten Malkmus, der später auch durch das Programm führte, die zahlreich anwesenden Narren. Das Bürgerhaus in Hattenhof platze förmlich aus allen Nähten und es mussten kurzfristig sogar noch zusätzliche Stühle und Tische gestellt werden. Am Ende waren sich alle einig: Das Kommen hatte sich mehr als gelohnt.

Weiterlesen: Volles Haus bei der Sportlerfastnacht

Jahreshauptversammlung 2018

Der geschäftsführende Vorstand der SG „Schwarz-Weiß“ Hattenhof 1919/45 e.V. lädt
alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung in das Clubhaus am Sportplatz ein.

Freitag, 23. März 2018, 20.00 Uhr

Wir bitten im Interesse des Sportvereines um vollzähliges Erscheinen.

Tagesordnung:

1.   Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2.   Gedenken der verstorbenen Mitglieder
3.   Grußwort des Ortsvorstehers
4.   Berichte der Abteilungsleiter
      (Senioren-, AH- und Jugend-Fußball,
      Tennis- und Tischtennisabteilung,
      Kinderturnen, Damengymnastik)
5.   Bericht des Schriftführers
6.   Bericht des Kassierers
7.   Bericht der Kassenprüfer
8.   Entlastung des gesamten Vorstandes
9.   Wahl des Wahlvorstandes
10. Neuwahl des gesamten Vorstandes
11. Bearbeitung der fristgerecht eingegangenen Anträge
12. Verschiedenes

Anträge, über die in der Jahreshauptversammlung beraten werden soll, sind dem Vorstand spätestens eine Woche vor dem Tag der Versammlung schriftlich einzureichen.

Sportlerfastnacht

Am Samstag ist es wieder soweit das Highlight in der spielfreien Zeit.
Die SG Hattenhof lädt zur Sportlerfastnacht im Bürgerhaus Hattenhof ein.

Es erwartet Euch ein buntes Programm u.a. mit den Einmärschen des KC Hattenhof, der Aschenberger Wolkenkratzer, der Löschenröder Schoppengarde und der FKG!