Oktoberfest 2018

Traditionelles Oktoberfest der SG Hattenhof im Sporthaus.

Ab 14:45 Uhr sind unsere 1. und 2. Mannschaft im Einsatz u.a. mit dem Gemeindederby gegen die SG Giesel.

Anschließend steigt die legendäre Oktoberfestparty im Sporthaus. Kulinarisch kommt auch keiner zu kurz! Frische Grillhendl, Leberkäs und frisch gezapftes Festbier wartet auf unsere Gäste.

Kreispokal Fulda - 2. Runde

Die 2. Runde im Kreispokal gegen den Verbandsligisten SG Johannesberg findet am 25. Juli 2018 um 19:00 Uhr in Hattenhof statt.

SGH zieht in die 2. Runde ein

Durch ein 4:1 Auswärtssieg bei Rhöner A-Ligisten SG Hettenhausen zieht unsere Mannschaft in die 2. Runde des Fuldaer Kreispokal ein. Torschützen waren die beiden Neuzugänge Gheorghe-Daniel Azamfirei (3) und Pascal Preis. In der nächsten Runde trifft die SGH nun auf den Verbandsligisten SG Johannesberg.

Vorbereitung der Seniorenmannschaft in vollem Gange

Am 2.7. ist unsere 1. und 2. Mannschaft in die Vorbereitung auf die neue Saison gestartet. Neben den "alten Hasen" konnte der neue Trainer Steffen Schäfer auch bereits die meisten der Neuzugänge im Training begrüßen. Lediglich Alexander Reichelt und Marius Löhr fehlten aus gesundheitlichen bzw. beruflichen Gründen.

Spielausschussvorsitzender Tyrone Suggs mit dem neuen Trainer Steffen Schäfer und den Neuzugängen Daniel Nüchter, Pascal Preis und Georghe Azimfirei (v.l.)

Weiterlesen: Vorbereitung der Seniorenmannschaft in vollem Gange

Rippberg-Cup 2018 - Spielplan

Die Auslosung für den am 07. Juli 2018 stattfindenden Rippberg-Cup hat folgende Partien ergeben:

16:00 Uhr SG Löschenrod – SV Müs

16:55 Uhr SV Welkers – SG Hattenhof

Spiel um Platz 3

18:00 Uhr Verlierer HF 1 – Verlierer HF 2

19:00 Uhr Sieger HF 1 – Sieger HF 2

anschließend Siegerehrung

Modus:

Spieldauer: 45 Minuten ohne Pause

Steht es nach der regulären Spielzeit unentschieden, geht es ohne

Verlängerung direkt in das Elfmeterschießen.