image2 image3 image4 image1 image1 image1 image1

• Oktoberfest 2018

Traditionelles Oktoberfest der SG Hattenhof im Sporthaus.

Ab 14:45 Uhr sind unsere 1. und 2. Mannschaft im Einsatz u.a. mit dem Gemeindederby gegen die SG Giesel.

Anschließend steigt die legendäre Oktoberfestparty im Sporthaus. Kulinarisch kommt auch keiner zu kurz! Frische Grillhendl, Leberkäs und frisch gezapftes Festbier wartet auf unsere Gäste.

• Kreispokal Fulda - 2. Runde

Die 2. Runde im Kreispokal gegen den Verbandsligisten SG Johannesberg findet am 25. Juli 2018 um 19:00 Uhr in Hattenhof statt.

• Vorbereitung der Seniorenmannschaft in vollem Gange

Am 2.7. ist unsere 1. und 2. Mannschaft in die Vorbereitung auf die neue Saison gestartet. Neben den "alten Hasen" konnte der neue Trainer Steffen Schäfer auch bereits die meisten der Neuzugänge im Training begrüßen. Lediglich Alexander Reichelt und Marius Löhr fehlten aus gesundheitlichen bzw. beruflichen Gründen.

Spielausschussvorsitzender Tyrone Suggs mit dem neuen Trainer Steffen Schäfer und den Neuzugängen Daniel Nüchter, Pascal Preis und Georghe Azimfirei (v.l.)