image2 image3

• Kreispokal Fulda - 2. Runde

Die 2. Runde im Kreispokal gegen den Verbandsligisten SG Johannesberg findet am 25. Juli 2018 um 19:00 Uhr in Hattenhof statt.

• Vorbereitung der Seniorenmannschaft in vollem Gange

Am 2.7. ist unsere 1. und 2. Mannschaft in die Vorbereitung auf die neue Saison gestartet. Neben den "alten Hasen" konnte der neue Trainer Steffen Schäfer auch bereits die meisten der Neuzugänge im Training begrüßen. Lediglich Alexander Reichelt und Marius Löhr fehlten aus gesundheitlichen bzw. beruflichen Gründen.

Spielausschussvorsitzender Tyrone Suggs mit dem neuen Trainer Steffen Schäfer und den Neuzugängen Daniel Nüchter, Pascal Preis und Georghe Azimfirei (v.l.)

• SGH zieht in die 2. Runde ein

Durch ein 4:1 Auswärtssieg bei Rhöner A-Ligisten SG Hettenhausen zieht unsere Mannschaft in die 2. Runde des Fuldaer Kreispokal ein. Torschützen waren die beiden Neuzugänge Gheorghe-Daniel Azamfirei (3) und Pascal Preis. In der nächsten Runde trifft die SGH nun auf den Verbandsligisten SG Johannesberg.