100 Jahre SGH

(z.Z. nicht aktiv Stand: August 2017)

Die Alten Herren der SG Hattenhof besteht zur Zeit aus ca. 20 aktiven Spielern. Trainiert wird in der Sommerzeit jeden Donnerstag von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr auf dem Sportplatz Hattenhof und in der Winterzeit jeden Montag in der Sporthalle der Wernher v. Braun Schule in Neuhof von 20:30 Uhr bis 22:00 Uhr.

Jedes Jahr im Juni veranstaltet die Alte Herren auf dem Sportgelände am Rippberg in Hattenhof ein AH-Sportfest mit einem AH-Kleinfeldturnier und einem Schoppenturnier für Betriebs- und Freizeitmannschaften.

Neuzugänge sind jederzeit herzlich willkommen!

Wer Interesse hat sich den Alte Herren anzuschließen meldet sich bei Thomas Herzog oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!